濾過する前の「インドの青鬼」を試飲。
RECOMMEND
-
果物
ココ・ファーム・ワイナリー見学(ブドウとワイン、ワイン造り) -
山の植物&山暮らし
モミの木の香り(新芽)、差し上げます -
植物・自然・環境の本
牧野富太郎の本【牧野節を味わうオススメ随筆3冊】 -
コーヒー・エスプレッソ
エッセンサミニ(ブラック)が我が家にやってきた【手軽でオススメ】 -
ヌテラ・パンのお供
ヌテラのティラミス【nutellaを使ったデザートのレシピ】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカ(イタリアのリキュール)まとめ -
街でも見られる植物
節分とヒイラギ、冬の木(柊から椿の季節へ) -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
patagoniaのベルトバッグ【斜めがけが便利なオーガニックコットン・バッグ】
ABOUT US
コメントを残す