薄力粉とベーキングパウダー、アニスシードをボウルで混ぜます。
RECOMMEND
-
スイーツ&お菓子作りムーミンのクッキー型【Martinexの型抜き】 -
サンブーカ/イタリアのお酒CA’MONTE(カ・モンテ)【サンブーカを買える&飲めるお店】 -
野菜・ハーブ・スパイスすり初め、三日とろろ、四日とろろ【長芋を食べるお正月@信州】 -
街でも見られる植物プラタナス(スズカケノキ)の実【割ると綿毛になるイガイガの実】 -
安曇野・松本信州花フェスタ2019【そら植物園・ボランティア体験】 -
安曇野・松本ヤドリギを見つけに、冬の松本へ出かけよう -
サンブーカ/イタリアのお酒サンブーカの銘柄と種類 -
安曇野・松本松本・monbusで植物香水の調香体験(camino natural labのワークショップ)
ABOUT US






コメントを残す