卵黄と砂糖を混ぜます。
RECOMMEND
-
スイーツ&お菓子作り
ブリオッシュ作りに挑戦【イタリアの甘い朝食パン】 -
山の植物&山暮らし
何故アサギマダラは毒を蓄えるのか(『鬼滅の刃』を思い出す?) -
山の植物&山暮らし
オオバタネツケバナとクレソンの味(アブラナ科の旅と山暮らしの食卓) -
山の植物&山暮らし
ウバユリの実とアキアカネ(夏の終わりとお気に入りの場所) -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
patagoniaのジーンズ【2年目の色落ち&ストレッチ】 -
果物
信州リンゴ【セイヨウリンゴという植物の旅】 -
スイーツ&お菓子作り
ブルーベリージェラートを作ってみました -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
信州サイクリングで見かける植物【夏から秋へ】
ABOUT US
コメントを残す