イタリアのリキュールで最も有名な銘柄の一つでしょう。飲み方としては、カンパリソーダが人気でしょうか。本物で作ってみました。
RECOMMEND
-
アウトドア・日用品
マキタのブロワーで落ち葉掃除【背負い式は超強力】 -
野菜・ハーブ・スパイス
アーティチョークとイタリアの旅(カルチョーフィが出てくる本と映像) -
野菜・ハーブ・スパイス
ウリ科カボチャ属の野菜(ズッキーニの夏からカボチャの秋へ) -
安曇野・松本
四賀で稲刈り体験【信州・松本の棚田再生プロジェクト】 -
山の植物&山暮らし
アカマツの松枯れと里山(松本市の見学会・講演会に参加して) -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカのカクテル(アペリティーヴォの楽しみ) -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカのケーキ(アニスとはちみつのケーキ) -
山の植物&山暮らし
モミの木の新芽は食べられる?【お茶の方がオススメ】
ABOUT US
コメントを残す