イタリアのリキュールで最も有名な銘柄の一つでしょう。飲み方としては、カンパリソーダが人気でしょうか。本物で作ってみました。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
カラマツ林の冬【写真撮影の季節・そのコツ】 -
山の植物&山暮らし
【第2回】ヤドリギ差し上げます -
アウトドア・日用品
klean kanteenのクラシックボトル&インスレート(10年近く使ってみて) -
山の植物&山暮らし
雨氷と霧氷、信州の冬 -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
“レミー”のラタトゥイユを再現(夏野菜のオススメ写真映えメニュー) -
野菜・ハーブ・スパイス
シナモンの香り【ニッケイの仲間とクスノキ科・三行脈の葉の植物の旅】 -
植物・自然・環境の本
『日本林業を立て直す』、速水林業の400年の森(大田賀山林へ見学に) -
安曇野・松本
安曇野・黒沢の滝へ【穴場の涼スポット!駐車場から徒歩10分の滝】
ABOUT US
コメントを残す