完成した栗のジェラートを3Tのカップに盛り付けました。
RECOMMEND
-
安曇野・松本信州花フェスタ2019【そら植物園・ボランティア体験】 -
サンブーカ/イタリアのお酒サンブーカを飲めるお店【セガフレード】 -
アウトドア・日用品ビアレッティのモカエキスプレス【アウトドアでエスプレッソ】 -
安曇野・松本四賀で稲刈り体験【信州・松本の棚田再生プロジェクト】 -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒モレッティ・ビール4種類を飲み比べ -
野菜・ハーブ・スパイスシナモンの香り【ニッケイの仲間とクスノキ科・三行脈の葉の植物の旅】 -
山の植物&山暮らしオオバタネツケバナとクレソンの味(アブラナ科の旅と山暮らしの食卓) -
野菜・ハーブ・スパイス落花生と節分【長野県は大豆ではなく落花生】
ABOUT US






コメントを残す