甘い香りが漂ってきて、カツラの木が近くにある事がわかります。左の葉のような、乾燥した葉の方が強く香ります。
RECOMMEND
-
植物的イベント&おでかけカカオハンター・小方真弓さんのチョコレート【ペアリングセミナーに参加】 -
山の植物&山暮らしマイヅルソウの実と花 -
山の植物&山暮らしモミの木の新芽は食べられる?【お茶の方がオススメ】 -
サンブーカ/イタリアのお酒サンブーカのケーキ(アニスとはちみつのケーキ) -
山の植物&山暮らしヤドリギとハリーポッター、トイストーリー【ヤドリギの意味@欧米のクリスマス】 -
上高地・乗鞍乗鞍高原のミズバショウ【春の「一の瀬園地」散策】 -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれALESSI(アレッシィ)のマグネット【冷蔵庫のイタリア】 -
コーヒー・エスプレッソシングルオリジンコーヒーの物語(2)コーヒーと多国籍企業
ABOUT US






コメントを残す