LAVAZZA(ラバッツァ)のコーヒー豆。こちらは「クオリタ オロ」。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
モミの木の新芽は食べられる?【お茶の方がオススメ】 -
上高地・乗鞍
乗鞍高原のミズバショウ【春の「一の瀬園地」散策】 -
スイーツ&お菓子作り
メルティングスノーバディ【溶ける!雪だるまのチョコレートをカルディでGET】 -
山の草花・山菜・きのこ
ラショウモンカズラ、名前の由来(鬼の腕)は花期終盤!? -
上高地・乗鞍
上高地の8月【大正池~河童橋・夏の植物散策】 -
野菜・果物・田畑の植物
生活の中の藁【しめ飾りから「どんと焼き」の季節】 -
野菜・ハーブ・スパイス
シナモンの香り【ニッケイの仲間とクスノキ科・三行脈の葉の植物の旅】 -
白馬・大町
白馬岩岳スノーシュー・ハイキング【ねずこの森とシティベーカリー】
ABOUT US
コメントを残す