中力粉とベーキングパウダーを入れます。
RECOMMEND
-
植物・自然・環境の本
『日本林業を立て直す』、速水林業の400年の森(大田賀山林へ見学に) -
コーヒー・エスプレッソ
シングルオリジンコーヒーの物語(3)イタリアのわがままなコーヒー -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
ALESSI(アレッシィ)のワインラック -
街でも見られる草花・植栽
フジバカマの香りとヒヨドリバナ属、アサギマダラの旅 -
信州の山の植物「差し上げます」
【第3回】ヤドリギ差し上げます -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
“レミー”のラタトゥイユを再現(夏野菜のオススメ写真映えメニュー) -
街でも見られる草花・植栽
綿毛の行方(西洋タンポポと日本タンポポ、キク科について) -
山の草花・山菜・きのこ
秋の七草、現代の信州で選ぶとしたら
ABOUT US
コメントを残す