南インドのコーヒー。チャイと同じように、ミルクと砂糖がたっぷり入っています。カップから受け皿に注ぎ、また戻して、を繰り返して冷ましながら飲みます。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
アカマツの松枯れと里山(松本市の見学会・講演会に参加して) -
植物・自然・環境の本
『日本林業を立て直す』、速水林業の400年の森(大田賀山林へ見学に) -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
モレッティ・ビール4種類を飲み比べ -
アウトドア・日用品
夏の簡単・山ごはん【MUJIのカレーとpatagoniaのスープ】 -
信州の山の植物「差し上げます」
【第2回】「信州の山の春」差し上げます -
山の植物&山暮らし
ノリウツギ、夏の白い花と山暮らし -
ヌテラ・パンのお供
業務スーパーのNutkaoとDarlet【ヌテラに似たヘーゼルナッツスプレッド】 -
コーヒー・エスプレッソ
ネスプレッソのカプセル選び【コストコ・通販・正規品を比較】
ABOUT US
コメントを残す