ピーマンの実。完熟すると赤くなり、糖度が上がります。苦味のある未熟果を食用にするのはトウガラシの利用法の幅の広さでしょう。
RECOMMEND
-
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーコは植物(エルダーフラワー)、サンブーカはリキュール -
ヌテラ・パンのお供
コストコで発見!ヌテラとヘーゼルナッツ味の仲間たち -
山の植物&山暮らし
モミの木、ササ、ヒカゲノカズラなど、発送しました -
信州の山の植物「差し上げます」
「信州の山の春」改め「信州の山の初夏」、発送完了しました -
山の植物&山暮らし
アキノキリンソウのお茶(黄金色の花の旅) -
スイーツ&お菓子作り
ステイホームでお菓子作り(ムーミンのクッキー型でおうち時間を素敵に) -
スイーツ&お菓子作り
「ミニ」も登場!雪だるまチョコ(溶けるスノーマン)をカルディで今年もGET -
安曇野・松本
松本をサイクリングで観光【定番スポット&グルメをHELLO CYCLINGで巡ろう】
ABOUT US
コメントを残す