常温に戻しておいたマスカルポーネです。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
【松茸より美味?】香茸のパスタに挑戦(まるでポルチーニ) -
サンブーカ/イタリアのお酒
Albo Trade(アルボ・トレード)のミニチュアマグネット【冷蔵庫のイタリア】 -
街でも見られる草花・植栽
ヨモギとニガヨモギ(聖書からチェルノブイリ、草餅の旅) -
街でも見られる植物
サクラ前線は世界を巡る【ソメイヨシノという植物】 -
山の植物&山暮らし
フローズンパンツの作り方【透明人間のジーンズ】 -
安曇野・松本
池田町・カミツレ花まつり体験記【満開のカモミールとツリーハウス!】 -
山の植物&山暮らし
スギ花粉は樹々の悲痛な叫び(!?)【スギという植物】 -
安曇野・松本
信州味噌【石井味噌でランチ&味噌蔵見学】
ABOUT US
コメントを残す