薪ストーブで暖まりながら食べる、サツマイモのジェラート。
RECOMMEND
-
サンブーカ/イタリアのお酒
ブラックサンブーカ(黒いサンブーカ、白いサンブーカ) -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
ruskea(ルスケア)のタオルハンガー【家具としてオススメ】 -
植物・自然・環境の本
『日本林業を立て直す』、速水林業の400年の森(大田賀山林へ見学に) -
街でも見られる植物
プラタナス(スズカケノキ)の実【割ると綿毛になるイガイガの実】 -
街路樹・庭木・公園の木
節分とヒイラギ、冬の木(柊から椿の季節へ) -
信州の山の植物「差し上げます」
【第5回】「ヤドリギ差し上げます」当選&発送連絡 -
安曇野・松本
サウナの葉っぱ・シラカバのヴィヒタ体験@松本・タビシロ -
山の植物&山暮らし
サルオガセとサルオガセモドキは苔なのか?髭なのか?
ABOUT US
コメントを残す