薪ストーブで暖まりながら食べる、サツマイモのジェラート。
RECOMMEND
-
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
【長野・山梨限定】よなよなエール「山の上ニューイ」3缶に信州経木が付いてくる(先着!) -
安曇野・松本
松本・建築巡りサイクリング【芸術祭に行ってきました】 -
山の植物&山暮らし
カエデの花の季節 -
ヌテラ・パンのお供
コストコで発見!ヌテラとヘーゼルナッツ味の仲間たち -
植物・自然・環境の本
『沈黙の春』、レイチェル・カーソンの本 -
植物・自然・環境の本
『初雪のふる日』(小4国語の教科書)あらすじと感想文【怖いからこそホッとする】 -
街でも見られる植物
節分とヒイラギ、冬の木(柊から椿の季節へ) -
信州の山の植物「差し上げます」
カラマツの花、差し上げます【花言葉は豪放・大胆】
ABOUT US
コメントを残す