焦げないよう、オーブンシートをかぶせます。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
ダンコウバイの花(マンサクやアブラチャンなど、早春の黄色い花) -
スイーツ&お菓子作り
カルディ「シモンコール」のホットチョコと冬の味 -
野菜・ハーブ・スパイス
すり初め、三日とろろ、四日とろろ【長芋を食べるお正月@信州】 -
山の木
オオヤマレンゲ咲く赤沢自然休養林へ【木曽・上松で森林浴!】 -
植物的イベント&おでかけ
【練馬・東大泉へおでかけ】牧野記念庭園(『らんまん』終焉の地)訪問記 -
山の植物&山暮らし
アカマツの松枯れと里山(松本市の見学会・講演会に参加して) -
ヌテラ・パンのお供
ヌテラとは【世界のnutellaと朝ごはん】 -
植物・自然・環境の本
牧野富太郎という人【3冊の本で探る、功績の理由と生涯】
ABOUT US
コメントを残す