今回は香茸(コウタケ)のパスタに挑戦!
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
アキノキリンソウのお茶(黄金色の花の旅) -
スイーツ&お菓子作り
カルディ「シモンコール」のホットチョコと冬の味 -
安曇野・松本
クラフトフェアまつもとに行ってきました【あがたの森公園の植物散策】 -
山の草花・山菜・きのこ
ウコギ科の山菜料理(タラの芽から始まり、コシアブラ&ハリギリ、ウドで終盤) -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
無印良品のネルシャツとオーガニックコットン(天然繊維と化繊の使い分け) -
山の植物&山暮らし
山葡萄ジュースを作って飲んでみました(濃厚な味!) -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
patagoniaのベルトバッグ【斜めがけが便利なオーガニックコットン・バッグ】 -
山の植物&山暮らし
カラマツ林のキノコたち【ハナイグチやクリタケ、食した記録】
ABOUT US
コメントを残す