撮影するためにふたを開けていますが、本来はふたを閉めます。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
オオカメノキ(ムシカリ)の実と紅葉、ガマズミ属の旅 -
スイーツ&お菓子作り
【カルディ】トロウマッド パレでクッキーサンド(アイス)を作ってみました -
野菜・ハーブ・スパイス
ウリ科カボチャ属の野菜(ズッキーニの夏からカボチャの秋へ) -
コーヒー・エスプレッソ
Post Coffeeのサブスク体験【目黒から信州へ、コーヒーの木の旅】 -
山の植物&山暮らし
ヤドリギの花と実の季節(半寄生という植物の旅) -
安曇野・松本
食べられる?毒キノコ?「きのこ中毒防止展示会」でお勉強 -
山の植物&山暮らし
ホザキヤドリギの実を採取!【間近で観察できました】 -
山の植物&山暮らし
カツラの木の香り(葉)、発送しました
ABOUT US
コメントを残す