冷凍庫から出して、練ります。この後また冷凍庫に入れて、それを何度か繰り返しながら、好みの固さにします。
RECOMMEND
-
植物・自然・環境の本
『森林未来会議』を読んで(林業の現実・課題と未来) -
野菜・果物・田畑の植物
春の七草粥【植物としての春の七草】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカを飲めるお店【セガフレード】 -
野菜・ハーブ・スパイス
すり初め、三日とろろ、四日とろろ【長芋を食べるお正月@信州】 -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
patagoniaのベルトバッグ【斜めがけが便利なオーガニックコットン・バッグ】 -
上高地・乗鞍
3Tバイク「乗鞍アウトドアフィールド試乗会」 -
諏訪・茅野
自然を生かす藤森建築【茅野の見学会に参加して】 -
植物・自然・環境の本
『日本林業を立て直す』、速水林業の400年の森(大田賀山林へ見学に)
ABOUT US
コメントを残す