冷凍庫から出して、練ります。この後また冷凍庫に入れて、それを何度か繰り返しながら、好みの固さにします。
RECOMMEND
-
野菜・ハーブ・スパイス
アーティチョークとイタリアの旅(カルチョーフィが出てくる本と映像) -
信州の山の植物「差し上げます」
【第4回】「ヤドリギ差し上げます」当選&発送連絡 -
野菜・ハーブ・スパイス
食べるアブラナ科(アブラナ科の野菜) -
野菜・ハーブ・スパイス
鍋料理とダイコン(冬の「どっこいしょ」) -
コーヒー・エスプレッソ
Post Coffeeのサブスク体験【目黒から信州へ、コーヒーの木の旅】 -
アウトドア・日用品
夏の簡単・山ごはん【MUJIのカレーとpatagoniaのスープ】 -
野菜・ハーブ・スパイス
ウリ科カボチャ属の野菜(ズッキーニの夏からカボチャの秋へ) -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
信州サイクリングで見かける植物【秋の紅葉・黄葉】
ABOUT US
カテゴリー
広告
タグ
最近のコメント
広告
コメントを残す