サンブーカにコーヒー豆を浮かべて火をつける「サンブーカ・コン・モスカ」。炎を撮影する為に部屋の灯りを消しました(笑)
RECOMMEND
-
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
3Tバイク、イタリア・トリノの自転車ブランド -
山の植物&山暮らし
モミの木の新芽は食べられる?【お茶の方がオススメ】 -
スイーツ&お菓子作り
【カルディ】トロウマッド パレでクッキーサンド(アイス)を作ってみました -
山の植物&山暮らし
カツラの木と秋の香り -
街でも見られる植物
世界のカエデ、日本のモミジ(イロハモミジのプロペラ) -
ヌテラ・パンのお供
業務スーパーのNutkaoとDarlet【ヌテラに似たヘーゼルナッツスプレッド】 -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
碓氷峠ハイキング【中山道ウォーキング・初夏の軽井沢】 -
野菜・ハーブ・スパイス
シナモンの香り【ニッケイの仲間とクスノキ科・三行脈の葉の植物の旅】
ABOUT US
カテゴリー
広告
タグ
最近のコメント
広告
コメントを残す