沸騰したお湯で数分、茹でます。
RECOMMEND
-
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
信州・冬の終わりの植物散策 -
山の植物&山暮らし
シラカバの樹液採取の季節(採取方法と飲み方) -
安曇野・松本
ホザキヤドリギを松本城で観察【ヤドリギの種類についても紹介】 -
山の植物&山暮らし
ツルリンドウの実を食べてみました(森の赤い実の味、リンドウの秋) -
アウトドア・日用品
児玉兄弟商会の携帯防虫器&森林香【キャンプやアウトドアの虫除けに】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
CA’MONTE(カ・モンテ)【サンブーカを買える&飲めるお店】 -
街でも見られる草花・植栽
オミナエシと秋の七草、絶滅危惧種 -
山の植物&山暮らし
チュン太郎のウコギご飯(『鬼滅の刃』のおにぎり)
ABOUT US
コメントを残す