コーヒーの木の実。熟してサクランボのようになる事から「コーヒーチェリー」と呼ばれます。
RECOMMEND
-
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
ALESSI(アレッシィ)のハエたたき -
山の植物&山暮らし
ツルリンドウの実を食べてみました(森の赤い実の味、リンドウの秋) -
サンブーカ/イタリアのお酒
Albo Trade(アルボ・トレード)のミニチュアマグネット【冷蔵庫のイタリア】 -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
【長野・山梨限定】よなよなエール「山の上ニューイ」3缶に信州経木が付いてくる(先着!) -
山の植物&山暮らし
ヤドリギの実を食べて種を植えてみました -
植物・自然・環境の本
『森林未来会議』を読んで(林業の現実・課題と未来) -
野菜・ハーブ・スパイス
パドロン=スペインのシシトウ?【唐辛子という植物の旅・続編】 -
街でも見られる草花・植栽
綿毛の行方(西洋タンポポと日本タンポポ、キク科について)
ABOUT US
カテゴリー
広告
タグ
最近のコメント
広告
コメントを残す