麦芽を煮た状態の麦汁。甘くてジュースのようです。
RECOMMEND
-
植物・自然・環境の本
雪の本【中谷宇吉郎博士とベントレー】 -
植物・自然・環境の本
『日本林業を立て直す』、速水林業の400年の森(大田賀山林へ見学に) -
諏訪・茅野
諏訪湖サイクリングロード1周&グルメ巡り(ランチ情報も) -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
中山道・木曽路サイクリング【冬の宿場町(木曽福島~塩尻)】 -
諏訪・茅野
諏訪湖カヤック・ツアーに参加してきました -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
“レミー”のラタトゥイユを再現(夏野菜のオススメ写真映えメニュー) -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカと食後酒(ディジェスティーヴォの世界)) -
山の植物&山暮らし
カツラの木の実(小さなバナナような実、二度目の春へ)
ABOUT US
コメントを残す