冷凍庫から出して、練ります。この後また冷凍庫に入れて、それを何度か繰り返しながら、好みの固さにします。
RECOMMEND
-
安曇野・松本
シダレザクラと桜、庭木と街路樹【松本・安養寺にて】 -
安曇野・松本
信州花フェスタ2019に行ってきました -
信州の山の植物「差し上げます」
【第5回】「ヤドリギ差し上げます」当選&発送連絡 -
安曇野・松本
松本・monbusで植物香水の調香体験(camino natural labのワークショップ) -
中山道・木曽
中山道・木曽路サイクリング【馬籠峠越え(木曽福島~中津川)】 -
植物的イベント&おでかけ
【練馬・東大泉へおでかけ】牧野記念庭園(『らんまん』終焉の地)訪問記 -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
信州サイクリングで見かける植物【夏から秋へ】 -
山の植物&山暮らし
ヤマブキの花と実の季節
ABOUT US
コメントを残す