ドライフルーツを刻んでリキュールに浸します。
RECOMMEND
-
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカ(イタリアのリキュール)まとめ -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
信州・冬の終わりの植物散策 -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
“レミー”のラタトゥイユを再現(夏野菜のオススメ写真映えメニュー) -
コーヒー・エスプレッソ
シングルオリジンコーヒーの物語(3)イタリアのわがままなコーヒー -
植物的イベント&おでかけ
【練馬・東大泉へおでかけ】牧野記念庭園(『らんまん』終焉の地)訪問記 -
山の植物&山暮らし
フローズンパンツの作り方【透明人間のジーンズ】 -
アウトドア・日用品
イタリアのオリーブオイルタンク・Fusti(フースティ)【ジャグにもインテリアにもオススメ】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカのカクテル(アペリティーヴォの楽しみ)
ABOUT US
コメントを残す