乾燥させたアミガサタケを水で戻して、バターでソテーします。
RECOMMEND
-
スイーツ&お菓子作り
キンダー・チョコとハッピーヒッポ【カルディとプラザでGET】 -
信州の山の植物「差し上げます」
【第4回】ヤドリギ差し上げます -
野菜・ハーブ・スパイス
パドロン=スペインのシシトウ?【唐辛子という植物の旅・続編】 -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
reisenthel(ライゼンタール)はバスケット&保冷バッグの2つ使いがオススメ -
山の植物&山暮らし
モミの木、ササ、ヒカゲノカズラなど、発送しました -
植物・自然・環境の本
『社員をサーフィンに行かせよう』、patagonia創業者の2冊の本 -
植物・自然・環境の本
雪の本【中谷宇吉郎博士とベントレー】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
Albo Trade(アルボ・トレード)のミニチュアマグネット【冷蔵庫のイタリア】
ABOUT US
コメントを残す