乾燥させたアミガサタケを水で戻して、バターでソテーします。
RECOMMEND
-
野菜・ハーブ・スパイス
パドロン=スペインのシシトウ?【唐辛子という植物の旅・続編】 -
コーヒー・エスプレッソ
Post Coffeeのサブスク体験【目黒から信州へ、コーヒーの木の旅】 -
山の植物&山暮らし
縁起が良い植物・ヤドリギを飾ろう【クリスマス・お正月にもOK】 -
山の植物&山暮らし
【ヤドリギ続報】松本のpegでヤドリギ観察できます -
信州の山の植物「差し上げます」
「信州の山の春」当選連絡&発送の予定について -
白馬・大町
白馬のんびりサイクリング【初夏の名所巡りコース】 -
コーヒー・エスプレッソ
シングルオリジンコーヒーの物語(2)コーヒーと多国籍企業 -
野菜・ハーブ・スパイス
スイカという植物(松本盆地と夏の味)
ABOUT US
コメントを残す