コーヒーを浸したサヴォイアルディの上にクリームを。
RECOMMEND
-
野菜・ハーブ・スパイス
ウリ科カボチャ属の野菜(ズッキーニの夏からカボチャの秋へ) -
山の草花・山菜・きのこ
スプリング・エフェメラル(六甲高山植物園で観察) -
植物・自然・環境の本
『森林未来会議』を読んで(林業の現実・課題と未来) -
山の植物&山暮らし
カラマツ林のキノコたち【ハナイグチやクリタケ、食した記録】 -
山の植物&山暮らし
オオカメノキ(ムシカリ)の実と紅葉、ガマズミ属の旅 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカ・コン・モスカ【コーヒー豆と炎のカクテル】 -
山の植物&山暮らし
ジャパニーズオークの森(国産材としてのミズナラ) -
山の植物&山暮らし
ツルリンドウの実を食べてみました(森の赤い実の味、リンドウの秋)
ABOUT US
カテゴリー
広告
タグ
最近のコメント
- カラマツの花・当選&発送連絡 に しょうじ(Shoji) より
- カラマツの花・当選&発送連絡 に 竹石隆子 より
- カラマツの花、差し上げます【花言葉は豪放・大胆】 に しょうじ(Shoji) より
- カラマツの花、差し上げます【花言葉は豪放・大胆】 に 小野益代 より
- ヤドリギの実を食べて種を植えてみました に しょうじ(Shoji) より
広告
コメントを残す