黄色のズッキーニと緑のズッキーニ。夏の間、たくさんのお裾分けをいただいて、ピクルスやスープ、パスタに使ったり、毎日のように食べました。
RECOMMEND
-
白馬・大町白馬岩岳スノーシュー・ハイキング【ねずこの森とシティベーカリー】 -
街でも見られる植物銀座の街路樹(春の新緑散策) -
サンブーカ/イタリアのお酒Albo Trade(アルボ・トレード)のミニチュアマグネット【冷蔵庫のイタリア】 -
野菜・ハーブ・スパイスサツマイモのジェラート【薪ストーブ料理】 -
スイーツ&お菓子作り「ミニ」も登場!雪だるまチョコ(溶けるスノーマン)をカルディで今年もGET -
山の植物&山暮らしヴィヒタ作りに挑戦【作り方&使える樹種についての考察】 -
アウトドア・日用品klean kanteenのクラシックボトル&インスレート(10年近く使ってみて) -
山の植物&山暮らしツルリンドウの実を食べてみました(森の赤い実の味、リンドウの秋)
ABOUT US






コメントを残す