食用にされるのはウコギの新芽です。
RECOMMEND
-
安曇野・松本
池田町・カミツレ花まつり体験記【満開のカモミールとツリーハウス!】 -
植物・自然・環境の本
kindleと青空文庫【田舎暮らしこそ電子書籍をオススメしたい】 -
山の植物&山暮らし
栃の実で洗剤を作ってみました(石けんの実の樹木たち) -
山の植物&山暮らし
ジャパニーズオークの森(国産材としてのミズナラ) -
植物・自然・環境の本
牧野富太郎という人【3冊の本で探る、功績の理由と生涯】 -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
信州サイクリングで見かける植物【秋の紅葉・黄葉】 -
山の植物&山暮らし
カラマツ林の冬【写真撮影の季節・そのコツ】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカを飲めるお店【セガフレード】
ABOUT US
カテゴリー
広告
タグ
最近のコメント
広告
コメントを残す