食用にされるのはウコギの新芽です。
RECOMMEND
-
安曇野・松本
松本・建築巡りサイクリング【芸術祭に行ってきました】 -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
ワイン木箱の二次利用【収納ケースや棚にもオススメ】 -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
reisenthel(ライゼンタール)はバスケット&保冷バッグの2つ使いがオススメ -
山の植物&山暮らし
ヒカゲノカズラの注連飾り -
安曇野・松本
食べられる?毒キノコ?「きのこ中毒防止展示会」でお勉強 -
山の草花・山菜・きのこ
オオバタネツケバナとクレソンの味(アブラナ科の旅と山暮らしの食卓) -
スイーツ&お菓子作り
3月8日はトルタ・ミモザを作ろう(カステラでお手軽に) -
安曇野・松本
信州花フェスタ2019に行ってきました
ABOUT US
カテゴリー
広告
タグ
最近のコメント
広告
コメントを残す