温度管理は、電気やガスのように簡単ではありませんが、それがまた薪ストーブ料理の面白さです。
RECOMMEND
-
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
reisenthel(ライゼンタール)はバスケット&保冷バッグの2つ使いがオススメ -
安曇野・松本
クラフトフェアまつもとに行ってきました【あがたの森公園の植物散策】 -
植物的イベント&おでかけ
カカオハンター・小方真弓さんのチョコレート【ペアリングセミナーに参加】 -
コーヒー・エスプレッソ
アラビカ100% -
野菜・ハーブ・スパイス
鍋料理とダイコン(冬の「どっこいしょ」) -
山の草花・山菜・きのこ
サンカヨウの実を食べてみました(山間部の短い夏) -
植物的イベント&おでかけ
【高知へおでかけ】牧野植物園、想像以上にスゴかった! -
街でも見られる草花・植栽
オミナエシと秋の七草、絶滅危惧種
ABOUT US
コメントを残す