薪ストーブで暖まりながら食べる、サツマイモのジェラート。
RECOMMEND
-
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
reisenthel(ライゼンタール)はバスケット&保冷バッグの2つ使いがオススメ -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーコは植物(エルダーフラワー)、サンブーカはリキュール -
野菜・ハーブ・スパイス
すり初め、三日とろろ、四日とろろ【長芋を食べるお正月@信州】 -
野菜・ハーブ・スパイス
トマト=ナス科の野菜(トマトの果実、ジャガイモの花) -
山の草花・山菜・きのこ
【松茸より美味?】香茸のパスタに挑戦(まるでポルチーニ) -
上高地・乗鞍
乗鞍高原・三本滝~善五郎の滝ハイキング【絶景紅葉コース】 -
山の植物&山暮らし
ダンコウバイの花(マンサクやアブラチャンなど、早春の黄色い花) -
植物・自然・環境の本
『樹と暮らす(家具と森林生態)』、日本の森
ABOUT US
コメントを残す