乾燥させたアミガサタケを水で戻して、バターでソテーします。
RECOMMEND
-
コーヒー・エスプレッソ
シングルオリジンコーヒーの物語(2)コーヒーと多国籍企業 -
山の草花・山菜・きのこ
ラショウモンカズラ、名前の由来(鬼の腕)は花期終盤!? -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
ALESSI(アレッシィ)のマグネット【冷蔵庫のイタリア】 -
信州の山の植物「差し上げます」
【第2回】「信州の山の春」差し上げます -
サンブーカ/イタリアのお酒
Albo Trade(アルボ・トレード)のミニチュアマグネット【冷蔵庫のイタリア】 -
スイーツ&お菓子作り
ステイホームでお菓子作り(ムーミンのクッキー型でおうち時間を素敵に) -
信州ハイキング・サイクリング・植物散策&おでかけ
碓氷峠ハイキング【中山道ウォーキング・初夏の軽井沢】 -
野菜・ハーブ・スパイス
スイカという植物(松本盆地と夏の味)
ABOUT US
コメントを残す