サポニンは、水と混ぜて振ると泡立つ性質があります。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
ツルリンドウの実を食べてみました(森の赤い実の味、リンドウの秋) -
スイーツ&お菓子作り
【カルディ】トロウマッド パレでクッキーサンド(アイス)を作ってみました -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
patagoniaのベルトバッグ【斜めがけが便利なオーガニックコットン・バッグ】 -
ヌテラ・パンのお供
ヌテラのティラミス【nutellaを使ったデザートのレシピ】 -
山の植物&山暮らし
栗のジェラートを作ってみました【信州のヤマグリ】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカ・コン・モスカ【コーヒー豆と炎のカクテル】 -
安曇野・松本
Satoyama villa DEN宿泊体験【信州・松本の里山再生プロジェクト】 -
山の植物&山暮らし
モミの木の香り(新芽)、差し上げます
ABOUT US
コメントを残す