ヌテラとマスカルポーネを混ぜます。
RECOMMEND
-
スイーツ&お菓子作り
ジンジャークッキー・スウェーデン風【ムーミンのクッキー型で作成】 -
街でも見られる草花・植栽
ヨモギとニガヨモギ(聖書からチェルノブイリ、草餅の旅) -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
【長野・山梨限定】よなよなエール「山の上ニューイ」3缶に信州経木が付いてくる(先着!) -
野菜・ハーブ・スパイス
シナモンの香り【ニッケイの仲間とクスノキ科・三行脈の葉の植物の旅】 -
山の植物&山暮らし
野いちごと木いちご、ベリー類(ナワシロイチゴと山暮らしの夏) -
安曇野・松本
食べられる?毒キノコ?「きのこ中毒防止展示会」でお勉強 -
白馬・大町
白馬岩岳ハイキング【紅葉の「ねずこの森」と絶景テラス】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーカのプリン【薪ストーブ料理】
ABOUT US
コメントを残す