生クリームを泡立て、先ほどのマスカルポーネ&ヌテラのボウルに混ぜます
RECOMMEND
-
アウトドア・日用品
夏の簡単・山ごはん【MUJIのカレーとpatagoniaのスープ】 -
インテリア・雑貨&サンブーカ的おしゃれ
MAMの時計【スペインで買った木製の腕時計】 -
山の植物&山暮らし
モミの木の新芽は食べられる?【お茶の方がオススメ】 -
サンブーカ/イタリアのお酒
サンブーコは植物(エルダーフラワー)、サンブーカはリキュール -
スイーツ&お菓子作り
キンダー・チョコとハッピーヒッポ【カルディとプラザでGET】 -
山の植物&山暮らし
ヤドリギ差し上げます【花言葉は「困難に打ち克つ」「克服」「忍耐」】 -
白馬・大町
白馬岩岳スノーシュー・ハイキング【ねずこの森とシティベーカリー】 -
スイーツ&お菓子作り
メルティングスノーバディ【溶ける!雪だるまのチョコレートをカルディでGET】
ABOUT US
コメントを残す