ヤドリギの実は黄色い皮に包まれ、果肉は透明(白っぽい)です。
RECOMMEND
-
山の植物&山暮らし
山菜の季節。フキノトウに始まり、ウコギ科へ -
安曇野・松本
Satoyama villa DEN宿泊体験【信州・松本の里山再生プロジェクト】 -
サンブーカ的グルメ・お菓子&コーヒー、時々お酒
“レミー”のラタトゥイユを再現(夏野菜のオススメ写真映えメニュー) -
野菜・ハーブ・スパイス
アーティチョークとイタリアの旅(カルチョーフィが出てくる本と映像) -
山の植物&山暮らし
コシアブラの木【ウコギ科の味と四季】 -
植物・自然・環境の本
『植物一日一題』の「楓とモミジ」 -
ヌテラ・パンのお供
ヌテラのティラミス【nutellaを使ったデザートのレシピ】 -
安曇野・松本
安曇野のんびりサイクリング【春の名所巡りコース】
ABOUT US
カテゴリー
広告
タグ
最近のコメント
広告
コメントを残す